BOMBAY SPICE THE TASTE OF INDIA

BOMBAY SPICE THE TASTE OF INDIA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1402 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bombay Spice the taste of india bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Aug 2022 um 19:39 Schnell, heiss und mal wieder wirklich lecker! Herzlichen Dank.
12 Aug 2022 um 20:51 Megalecker aber über eine Stunde Lieferzeit ist deutlich zu lange!
4 Aug 2022 um 18:54 Lecker - für den "kleinen" Hunger zwischendurch.
30 Jul 2022 um 21:57 Keine Ahnung wie das Essen schmeckt, es ist ja (noch?) nichts gekommen.
29 Jul 2022 um 20:53 Lecker wie immer.
28 Jul 2022 um 21:30 Leider war das "gegrillte" Fleisch teilweise schwarz verbrannt und nicht genießbar.
24 Jul 2022 um 22:28 Lieferung war super schnell, noch ganz heiß und super lecker. Gerne wieder!
24 Jul 2022 um 21:14 Sehr schnelle Lieferung - Gemüse frisch und knackig - sehr lecker
12 Jul 2022 um 21:06 Ich habe selten so große Portionen gesehen, sehr lecker war es auch! Werde hier auf jeden fall nochmal bestellen
9 Jul 2022 um 21:03 Schade, ich wollte dem Restaurant noch einmal eine Chance geben und hatte mich auf das Essen gefreut. Ich habe extra MILD bei der Bestellung angegeben, aber das Essen war so scharf, dass ich Magenschmerzen bekam. Für mich absolut ungenießbar.
8 Jul 2022 um 19:15 Einfach immer wieder top ! Besonders die Veg. Mallagata-Dingens Suppe ist ein Genuß ! Vielen Dank !
6 Jul 2022 um 15:20 Sehr lecker, leider wurde kein Chilipulver extra beigelegt wie zuvor. Wir essen sehr, sehr scharf.