BOMBAY SPICE THE TASTE OF INDIA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1473 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bombay Spice the taste of india bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Dez 2022 um 22:21 Leckeres Essen; bisschen lange Lieferzeit (60 min), dafür war das Essen aber heiß bei Lieferung.
3 Dez 2022 um 19:30 Versalzen und teilweise angebrannt
2 Dez 2022 um 20:31 Sehr schnell und warm geliefert, wie immer sehr lecker! Es ist schärfer als gedacht, deshalb bestelle ich immer mild oder medium
1 Dez 2022 um 18:49 Schnelle Lieferung und sehr leckeres Essen! Ich werde wieder dort bestellen!
30 Nov 2022 um 21:16 Essen war mega lecker , leider war das Vegane essen sehr scharf . Steht leider nix davon auf der Speisekarte !
28 Nov 2022 um 19:49 Das naan Brot war komplett verbrannt also eine Seite komplett schwarz. Das Lamm ist wirklich immer sehr zart aber die schärfe (mittel) einfach viel zu scharf und kaum essbar... sehr schade
28 Nov 2022 um 17:38 Sehr lange Lieferzeit und leider nicht wirklich indisch zubereitet. Soßen zu einfältig und schmecken alle nach "aus der Flasche/Tüte/Dose". Auch die Soßen für das Fleisch (Hühnchen, Lamm) sind sehr einfach und ich denke mal reine Convenience Produkte
26 Nov 2022 um 12:27 Tja. Ich muss meine Kritik erneuern. Die Lieferzeit sucht seinesgleichen. Verstehe ich nicht. Dann sollte vielleicht einfach mal darauf hingewiesen werden, dass es bis zu 90 Minuten dauern kann. Das Essen war allerdings wiederum sehr lecker.
24 Nov 2022 um 21:22 Sehr lecker! Kann ich nur jeden empfehlen
14 Nov 2022 um 20:37 Alles super!
12 Nov 2022 um 18:41 Hammer
11 Nov 2022 um 16:57 Das Essen ist lecker , leider danach massiv Durchfall und Magen schmerzen bekommen :(hatte mild bestellt eher scharf gewesen … Fur die drastischen Preiserhöhungen deutlich zu wenig essen …. Schade … von 12€ auf 15€ und noch Fahrtkosten:(